아디다스 리복 인수
 DJ Desperado
  이 게시물의 태그 : 아디다스

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

제가 리복 글러브를 50%할인에 싸게 샀는데요
태그를 보니까 수입원이 아디다스 코리아로 되어있어서 사기인가?하는 생각이 들어 인터넷 검색하니 아디다스가 리복 인수한걸로 나오네요.

뭐 아시는분도 있었겠지만 모르는사람들은 참고하세요

이 게시물의 댓글 보기
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-11 20:01/ 이댓글에댓글달기
  꽤 많이 오래 된 걸로 아는데요..아니려나?
나이키가 스프리스를 인수한 것과 같이..
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-12 7:14/
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=028&aid=0000121561
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-09-11 20:36/ 이댓글에댓글달기
  나이키-스프리스는 알고 있었는데 리복-아디다스는 몰랐네요 ㅋㅋ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-09-11 22:13/ 이댓글에댓글달기
  전... 둘 다 몰랐어요.ㅠ.ㅠ
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-09-12 19:43/ 이댓글에댓글달기
  그... 그랬군여 +_+
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-09-13 2:02/ 이댓글에댓글달기
  이번에 나온 .. 리복?운동화 샀는데 ..쿠x에서.. ^^;
보내는곳은 아디다스코리아 ..
그때 알앗죠. 근데 리복의 숨은 뭔가를 아디다스가 만들지 왜 구지 리복이라는 명칭을 계속해서 사용하는지 모르겠더라구요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전