[펌] 그지같은 아이폰5 ~
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 아이폰

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

출처: 고소한 고래밥 // SLR 클럽 & 뽐뿌 

이 그림 보고 진짜 저런다고 생각되면 댓글 달아주세요. ㅋㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-14 9:33/ 이댓글에댓글달기
  저런 소비를 하고 만족하는 마음 가짐이 가장 부럽네요..
요즘은 소비하기 겁나서~
최근에 산 헤드폰은 가격대비 정말 잘 산듯..3.4만원
안들리던 소리까지 들리고, 중저음 정말 좋음..와우~
귀가 아마 막귀라 그럴지도 ㅎㅎ
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  / 12-09-14 17:59/ 이댓글에댓글달기
  공감되네요... ^^
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-09-14 21:29/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
그림이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-09-15 0:51/ 이댓글에댓글달기
  다들 저렇게 시작하는것 같은데 여러가지 알게된 후에도 결국은 또 저렇게 남는것 같더라는...
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-09-17 2:47/ 이댓글에댓글달기
  반감의 시작은 ... 소송에서 이겻을때부터 시작 !
삼성은 이제 시작이고... ^^;
로그인 | 이 페이지의 PC버전