9월도 중순인데 베가 LTE EX 는 ICS 소식이 없음...
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 안드로이드, 팬택 스카이, 1G/ 2G/ 3G/ 4G, 아이스크림 샌드위치

베가x u+ 버전... 진저펌 나오는데 몇달 연기..

베가 lte ex ... ics 펌... 이번달 내로 나올 수 있을런지....

..... 

........ 베가 lte ex  업글 좀 해보려고 했더니 펌이 안나오는군요....;;

LTE 폰 출시 기종 중에 아직까지 진저브레드인 기종은 

스카이 베가 LTE M / EX 밖에 없음....

3분기말... 즉, 이달말 예정이니 조만간 나와야하는데....

이 게시물의 댓글 보기
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-15 21:40/ 이댓글에댓글달기
  LGU+ 베가레이서 ICS 업데이트 개발한 업체에서, 현재 개발중 인데요.
일정은 저도 잘 모르겠네요.
최근에 개발자 분에게 수정 내역 전달하면서, 개발 중인것은 확인 했네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전