이번달 월급 +25만원 업~
 폰생폰사 미디어로그가기

저번주 덩가
정부에서 소득세 관련해서

좀 줄여서 선납 한다는 발표를 한듯 한데,
오늘 급여 명세서를 보니

소득세가 아예 없더군요..쩝

1~8월까지 소득세의 10% 줄인 금액을 소급적용하니
이번달은 소득세를 안 낼 정도가 된듯..
그래서 25만원?

하여간, 야근비 22만원 + 소득세 25만원해서
47만원 정도 더 들어왔네요~

< 오늘 발표 했네요. 많이 팔리길 바라며, 배터리 2600 과 2A 충전기가 최고 장점? >

ps - 물론 내년 초에 연말 정산 받을 거, 미리 받은거라 조삼모사이지만..

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 12-09-24 11:40/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
모델들이 이뻐~
버스폰 나오면 좋겠네요 R3
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 11:41/
개발자 입장에서는 무조건 많이 팔리면 좋음..ㅎㅎ
  북극곰 polabear님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 11:59/ 이댓글에댓글달기
  전 이번달에 병원 검사비만 100만원이 훌쩍... 다음달 수술인데.. 걱정이네요...
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 13:32/
병원비가 젤 아까우면서 나중에 생각하면 가장 잘 했다는 부분이 아닐까 하네요.
쾌유를 기원하겠습니다.
돌아온재떨이 / 12-09-24 14:10/
헉! 어디 아프신건가요
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 12:27/ 이댓글에댓글달기
  그럼 거의 400정도 받으시는... 부럽습니다.
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 13:32/
그런가요? 대리 연봉이 4600 정도 하니..음
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 18:13/ 이댓글에댓글달기
  2A로 올리면 배터리에 무리 없나요?
3A로 하면 충전 더 빠르던데요.
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 19:10/
충분히 테스트 하고 출시 했겠죠^^
설마 ㅠ_ㅠ
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  / 12-09-24 20:53/ 이댓글에댓글달기
  얼마나 될지 기대되네요 ㅎㅎ
한달 밥값만 나와도 ㅠㅠ
로그인 | 이 페이지의 PC버전