[덕담] 2018년 새해맞이 인사드립니다. 건강하시고 늘 행복하세요
 오충근 미디어로그가기

2018년 무술년 황금개띠해에 보드나라 임직원과 회원 여러분 가정에
행복만 가득한 한해 되시기를 바랍니다.

저는 개띠 인데요. 제 해라고 하니 다른 해와 느낌이 좀 다르네요.

열심히 살아 후회없는 한해 만들겠습니다. 여러분에게도 좋은 일만 있기를 바랍니다.

무리한 계획은 스트핏!
술술 풀리는 한 해 결심으로 그뤠잇!

모두들 화팅!

보 - 드나라와 보낸 2017년 즐거웠습니다.

드 - 디어 2018년 황금개띠해가 되었네요. 이 번해에도 멋진 기사 부탁 드립니다.

나 - 라 모든 국민이 행복 하기를 바랍니다. 보드나라 여러분도 그뤠잇한 한해 되세요.

라 - 랄라^^ 즐겁게 사시길 바라며 원하는 모든 일이 이루어 지시길 바랍니다.

보드나라 임직원과 회원여러분! 2018년 새해를 맞이하여
인사드립니다. 바라는 소원 모두 이루어 지는 멋진 한 해 되시기를
바랍니다. 늘 밤낮으로  멋진 기사 쓰느라 수고해 주신
보드나라 임직원여러분과 기자여러분에게 특별한 감사인사
드립니다. 무척이나 도움이 되었습니다.

대한민국 뿐만 아니라 세계 속에 빛나는 보드나라!
정말 자랑스럽습니다. 모두들 건강하시고 늘 행복 하십시요.

이 게시물의 댓글 보기
  네오마인드 / 18-01-01 0:08/ 이댓글에댓글달기
  새해 복 많이받으세요
오충근 ohcg님의 미디어로그 가기  / 18-01-03 22:19/
감사드리고 행복한 한해 되시길 바랍니다.
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 18-01-02 20:33/ 이댓글에댓글달기
  새해 복 많이 받으세요
오충근 ohcg님의 미디어로그 가기  / 18-01-03 22:19/
희망찬 한해 되시길 바랍니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전