지난 주 로또 맞춰보니...
 공부하자 미디어로그가기

3개 맞는 것도 하나 안보이네요. ㅜㅜ

보드나라 로또 횟수가 수십번 응모함에도 이렇다보니

실제 로또를 구입안하게 되는 효과가 있습니다.

...

활기찬 월요일 보내세요. 
날이 갑자기 추워졌지만 곧 풀린다고 하네요. 감기 조심하시길...

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-04-09 12:05/ 이댓글에댓글달기
  음...그렇군요...보드나라 로또의 긍정적 효과.txt
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 18-04-09 13:28/ 이댓글에댓글달기
  로또 처음 나올 때 베타 테스트 한번 해보고 접었습니다
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-04-09 15:30/ 이댓글에댓글달기
  보드나라 로또 이벤트 응모 번호로 직접 로또 샀다가 막대한 손실을 보고 난 뒤 로또에 초연해졌습니다.
  하누리 / 18-04-09 16:49/ 이댓글에댓글달기
  로또,
처음부터 지금까지 쭈욱~(거의 빠짐없이) 5줄 구매하는데,
딱 한 번 4개 맞고.... 본전도 못하고 있는 중이지만
그래도 일주일, 기대없이 부담없는 희망을 갖게 해 주는 좋은 것이라
앞으로도 계속~ 구매할 겁니다.^^
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  / 18-04-09 20:01/ 이댓글에댓글달기
  8145060분의 1이던가...
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  / 18-04-10 21:56/ 이댓글에댓글달기
  좀 오래된 일입니다.
제가 말년휴가 나가기 전에 분대원 6명에게 숫자 하나씩 말해보라고 했습니다. 로또 사서 당첨되면 선물 사오겠다고...
나중에 확인해보니 그 때 분대원들이 말해줬던 숫자 6개 중 5개가 맞았습니다.
근데 문제는 귀찮아서 로또를 안샀다는 것이었습니다.
그 뒤로 여러번 로또를 사봤는데, 그런 일은 절대 안생기더군요. 쓸데없는 후회를 아직도 하고 있네요.
네잎 클로버를 찾기 위해 세잎 클로버를 밟고 있지 않은 지 돌아봅니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전