잘만 홈피 들어가니까 자꾸 감자 감자 거리네요
 리크 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 잘만테크

그 감자가 이 감자는 아니지만

이 기회에 인수하심이? 응?~

(헬스나라 - 발바닥 열은 내가 흡수한다 무소음 런닝머신, 식상한 무게추는 가라! 부채꼴 alcu 무게추)

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-04-09 17:44/ 이댓글에댓글달기
  제가 애초공시했을때 진짜 함 사볼까 생각했거든요 ㅡㅡ;;;
근데 지금 재고를 거의 거덜내고있다고 해서....불가능할듯 ㅎㅎ
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 18-04-10 16:20/ 이댓글에댓글달기
  잘만은 이제 끝이라고 봅니다. 회사 자본 다 탈탈 털어먹는중
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-04-10 18:21/ 이댓글에댓글달기
  집에서 잘만 파워 사용하고 있어서 입맛이 씁니다.
  티케 kado님의 미디어로그 가기  / 18-04-12 12:39/ 이댓글에댓글달기
  지금 감자는 자본잠식으로 인하여 주식을 감자처리하는게고
채권단이 가지고 잇는 채권을 전부 주식으로 출자전환해서 부채가 제로가 된상황에서나
잘만을 매입해도 해야할것입니다
그만한 가치가 잇을지는 모르겟습니다
하지만 잘만케티스 쿨러 파워라인으로만 잘해도 어느정도 기업은 일굴것으로 보이고
나머지 사업군으로 4차산업쪽으로 육성하면될듯 싶습니다.
실제적으로 소기업은 모바일게임 성공하는게 더 쉽습니다
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 18-04-12 14:44/ 이댓글에댓글달기
  이름빨이 있으니까 사서 중산 제품에 마크만 찍어서 팔아도 잘은 팔리겠네요

기술을 가진 직원들이 아직 있다면 쿨러 같은거 개발하면 좋겠지요 ...
로그인 | 이 페이지의 PC버전