금일로 보드나라가 17주년을 맞았습니다.
 Scavenger 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

2018년 6월 11일, 보드나라가 창사 17주년을 맞았습니다.

기념으로 보드나라와 케이벤치 식구들이 모여서 회식을 했는데 맛있군요.

보드나라가 첫 번째 직장이자 세 번째 직장이어서 개인적으로 애착이 많이 갑니다.

식사하면서 감자나무 님과 편집장님, 그리고 다른 기자 분 모두 오래오래 함께 하기를

빌었는데 소원이 이뤄지기를 소망합니다.

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-06-11 17:50/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다. ㅎㅎ
아... 샤브샤브 ㅠㅠ
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 8:00/
고맙습니다. 한쪽은 육류파, 다른 쪽은 해산물파였습니다.
  DJ Desperado / 18-06-11 22:00/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
술병이 안보이네요 ^^
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 8:02/
맛있게 먹은 뒤 기사를 써야 해서요. 보드나라와 케이벤치는 음주 기사 작성을 지양합니다.
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  / 18-06-11 22:18/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다.
보드국에 입국한지 15년이 되었습니다..
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 8:10/
대단하시군요. 저는 12년입니다.
앞으로 오래오래 함께 해주시면 좋겠습니다. ^^
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 18-06-11 22:53/ 이댓글에댓글달기
  다른분에 비할바는 못하지만... 저도 입국한지 4300일이 넘어가고 있네요
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 8:10/
저랑 비슷하시군요. 오늘로 4315일입니다.
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 18-06-11 23:28/ 이댓글에댓글달기
  오래되었군요. 앞으로도 잘 되기를 바랍니다.
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 8:11/
고맙습니다. 오래오래 무사히 걸어가기를 소망하고 노력하겠습니다.
  행복한부자아빠 / 18-06-12 8:55/ 이댓글에댓글달기
  하루 늦었지만 축하드립니다. 앞으로도 더욱더 장수하고 사랑받는 보드나라 케이벤치가 되세요.
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 13:52/
고맙습니다. 많이 사랑해주세요.
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 9:38/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다
모두 오래오래 함께 하는 소원 이루어졌으면 좋겠네요.
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 13:56/
고맙습니다. 램프라도 하나 줍고 싶군요.
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 10:53/ 이댓글에댓글달기
  고1인가요 17주년 축하드립니다. (육류만세!)
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 11:41/
만 17년이니까 고2입니다. 참고로 육류파도 육수는 해산물로 우렸습니다.
풍미가 좋거든요.
  지풍승 / 18-06-12 13:18/ 이댓글에댓글달기
  언제나 보면 가족같은 분위기가 부럽네요.
앞으로도 20주년 30주년... 쭉~ 이어지기 바라겠습니다.
17주년 축하드립니다.^^
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-12 13:58/
고맙습니다. 오래오래 가면 좋겠어요.
  republic_80907 / 18-06-12 15:13/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다! 좋은 정보 매일 잘 보고 있습니다!
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-14 14:35/
고맙습니다. 열심히 해야겠어요.
  노가리다 / 18-06-12 21:32/ 이댓글에댓글달기
  오래되었네요~~ 축하드립니다.
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-06-14 14:35/
고맙습니다. 오래오래 가기를 바랍니다.
  연방대총통 kood님의 미디어로그 가기  / 18-06-23 12:28/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다 ~ 좋은 정보 잘 보고 있습니다

로그인 | 이 페이지의 PC버전