땀도 많고 , 몸에 열도 많고
 네오마인드
여름이 너무나 싫네요 ㅠㅠ
밖에나오면 10초도 안되서 겨드랑이에서 유전 터집니다.
흐아..
진짜 추운게 낫지 ㅠㅠ 
드리클로는 여름에 필수네요
2통은 쓰는듯 싶습니다. 

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 18-07-04 13:13/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
더위먹은거같습니다. 어지럽네요
네오마인드 / 18-07-05 12:37/
여름이 싫네요 ㅈㅇ말 ㅜㅜ

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-07-04 15:11/ 이댓글에댓글달기
  저만그런줄알았더니 여기 동지가 계시네요
몸 뿔고나서 밖에만나가면 땀이덕지덕지 ㅜㅡ
추가로 모공염까지 생겼습니다 ㅜㅡ

[2018 시게이트 가디언스컵] 이벤트2 (18/6/22 ~ 18/7/22) 에 응모 되었습니다
진짜 땀샘 폭발 하여 피부도 뒤집어 지고 ... 겨울이 체질에 맞는거같아요 저는

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-07-04 17:15/ 이댓글에댓글달기
  ... 저는 평생 땀이 많았어요. ㅠㅠ
살 좀 빼면 덜해질거 같은데 빼질 못하니...

다한증은 아닌데 진짜 무슨 좀만 더워도 땀 폭발 하네요 ㅜ

송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 18-07-05 11:12/ 이댓글에댓글달기
  한번 발라 사용하면 한달이상 너끈하던데 땀 양이 상당한가봅니다.

네오마인드 / 18-07-05 12:40/
한번 발라도 3일 지나면 다시 터져요 터져 ㅜ

보나good / 18-07-05 23:29/ 이댓글에댓글달기
  덥긴 덥더군요. 오후에는 뭘 못하겠어요.

보드카나라 / 18-07-06 15:02/ 이댓글에댓글달기
  여름도 아닌데 벌써부터 더위가 장난이 아니내요~ㅜ.ㅜ

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-07-06 16:12/
7월이면 여름 맞지요 ㅎ

epician epician님의 미디어로그 가기  / 18-07-14 16:43/ 이댓글에댓글달기
  올 여름 장마가 빨리 끝나서 무더위가 무척 길거랍니다. 기대들 하세요! ㅋㅋ
저도 돌아다닐 일 생각하면 벌써부터 답답하네요 ㅠ.ㅠ

로그인 | 이 페이지의 PC버전