한밤 중 심장이 쫄깃해졌군요.
 Scavenger 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 4. 클릭시 확대됩니다.

둠, 둠, 둠, 둠!!!

유튜브에서 영상을 봤는데 역시 대단하네요.

어서 악마들과 즐거운 시간을 보내고 싶습니다.

https://youtu.be/CGq8Ee2gOe4?t=4m37s

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-08-12 14:48/ 이댓글에댓글달기
  저도 쫄깃했습니다.
꿈에서 탈모가 심해져서 ㅠㅠ
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-08-14 9:33/
저희집은 모두 머리 숱이 풍성하군요.
좋은 유전자를 물려주신 조상님들에게 감사 드려야겠어요.

newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 18-08-13 22:29/ 이댓글에댓글달기
  저도 쫄깃했습니다.
꿈에서 사고나서요. O_O;;
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-08-14 9:32/
꿈에서는 아무리 브레이크를 밟아도 차가 멈추지 않아서 스릴 넘치죠. -_- ;;

DJ Desperado / 18-08-13 23:53/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
좋은 대화수단이조
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-08-14 9:31/
전기톱 붕붕!!!

BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 18-08-14 11:45/ 이댓글에댓글달기
  악마들은 과연 즐거워 할까요?
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-08-14 12:07/
Devil may cry~

떡하나주면잡아먹음 / 18-08-24 16:09/ 이댓글에댓글달기
  비오는 날에는 역시 악마와 함께...

그냥 디아블로나 하자...
로그인 | 이 페이지의 PC버전