등짝스매쉬 맞을 각오하고 구입한 장난감
 주동성 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

정말 오랜만에 레고를 구입했습니다.

볼트론이 레고로 나온다는 소식을 듣고
얼마나 가슴이 뛰던지... ㅎㅎ

좀 부담스러운 가격이였지만....!!! ㅠㅠ

조립해보니 감탄밖에 나오질 않네요.
정말 디테일이 뛰어납니다.
양쪽 팔과 다리의 로봇들이
구조는 동일하고 색만 다르지 않을까 생각했는데..
정말 완전 다릅니다.

거기에 별다른 분해조립 없이 바로 합체까지 가능합니다..!!
정말 감동입니다 ㅠㅜ

어릴적에 아버지께서 사주셨던 킹라이언이란 로보트 장난감으로 이녀석을 처음 접한 후
나중에 만화를 티비에서 방영해주는거보고 왜 킹라이언이 아니고 볼트론이지? 라는 의구심을 갖게했던...
그리고 인터넷이 발달되면서 이녀석의 진짜 이름은 고라이언이란걸 알게됐죠.. ㅎㅎ

추억의 그 킹라이언, 볼트론, 고라이언을..
며칠에 걸쳐 조립하고 드디어 완성했네요.
어릴적 추억을 되살려주는 좋은 아이템이 나온거 정말 기분이 좋습니다.

가뜩이나 집도 좁은데 이녀석은 왜이리 큰지...;;;

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 18-09-16 19:29/ 이댓글에댓글달기
  ps4pro, xbox one x 보다 크군요
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-09-17 0:24/ 이댓글에댓글달기
  백화점 가니 16+ 로 전시되어 있던데... 와우... 이걸 ㅠㅠ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-09-17 10:47/ 이댓글에댓글달기
  오오오... 고라이온 레고라니 환상적이네요.
원작 내용은 동심 파괴 수준이지만 로봇은 진짜 끝내주죠.
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-09-17 13:50/ 이댓글에댓글달기
  이제 등짝스매싱만 당하면 되는군요
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 18-09-17 20:33/ 이댓글에댓글달기
  어릴때 프라모델 조립해서는 잠깐 감상하고 BB탄 총으로 사격연습하던 추억.ㅋㅋ
  겨울이좋아 / 18-09-18 13:10/ 이댓글에댓글달기
  슈퍼 타이탄, 고바리안, 메칸터v가 생각나네요.ㅋ
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 18-09-20 8:59/ 이댓글에댓글달기
  등짝의 안녕을 기원합니다. (전 투사 골디안이 젤 인상깊어서 혹 나온다면 골디안 ㄱㄱ)
로그인 | 이 페이지의 PC버전