드디어 깁스를 풀었습니다.
 DJ Desperado

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

역시 다치면 개고생입니다.

다치면 쉬는데 올인해야하는 것이 맞지만 각자의 삶이 있죠.

7주간을 깁스를 하고 살았는데 관절 수술인지라 어깨를 제외한 모든 관절을

사용하지 못하게 해버려서 더욱 힘들었던거 같네요.

뭐 그래도 나름 긍정적으로 살았던거같아요.

왼손으로 젓가락질도 하게되고 아 물론 글씨는 못씁니다.ㅋ

이제 앞으로 재활인데 생각보다 관절의 가동범위가 좁아졌습니다.

통증은 각오한거에 비해서 그렇게 강하진 않네요.

생각보다 수술이 잘된거같아서 좋습니다.

그런데 이거 도대체 몇번을 씻어야 때가 벗겨지는지 미치겠네요.

이 게시물의 댓글 보기
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-10-10 22:35/ 이댓글에댓글달기
  축하 드립니다. 몸을 다치면 정말 괴롭죠.
후유증 없이 일상생활하시기를 바랍니다.
DJ Desperado / 18-10-11 21:45/
네 다시는 다치지 않도록 조심해야죠.

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-10-10 23:42/ 이댓글에댓글달기
  깁스 풀어서 개운하겠어요.
통증도 생각보다 약하다니 다행이네요.
DJ Desperado / 18-10-11 21:45/
개운하다기보단 그 더러움을 처리하는데 스트레스받네요.

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-10-11 17:25/ 이댓글에댓글달기
  거참 운동하는 사람한테 스트레스일텐데 잘 이겨내시길 저는 그마음 이해합니다
DJ Desperado / 18-10-11 21:43/
일단 왼팔 오른팔 굵기차이가 나기 시작해서...... 재활기간동안 운동은 이미 포기했습니다.

로그인 | 이 페이지의 PC버전