블프에 구입한 녀석
 주동성 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

1테라가 128달러에 떠서...
좀 더 지켜보는데 더이상 내려갈 기미가 보이지가 않더군요 ㅠㅠ

100달러 쯤 되길 내심 기대했는데 ㅎㅎ
내년 블프땐 1테라 100달러짜리 딜이.. 혹은 더 좋은 가격으로 나오길 기대해뵈야 겠습니다.

250기가 인텔 스스디를 24만원 정도 주고 샀던거 같은데..
1테라가 이가격이라니!!!!

-덧-
딱히 컴터 용량이 부족한건 아니라서..
엑스박스에 외장하드로 쓸려고 샀습니다 ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-12-01 12:52/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
게임기에 ssd가 효과적인거 같더라고요. ㅎ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-12-01 16:27/ 이댓글에댓글달기
  부럽군요. 제가 1년 전 구매한 256GB 제품보다 훨씬 싸네요. ㅜ_ㅜ
  하누리 / 18-12-02 9:54/ 이댓글에댓글달기
  저와 같은 제품을 구매했군요.. ^^

신한이벤트 혜택을 보기 위해 SSD외에 USB메모리를 구입했는데,
올 블프는.... 작년에 비해 좀 빈약~ 한 아쉬움이 있습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전