아마존에서 구입한 메인보드에서 2세대 라이젠을 인식안해요. ㅠ
 공부하자 미디어로그가기
거의 반년만에 x370 메인보드랑 Cpu 조립시도하는데... 
전원인가되는데 계속 재부팅... 
 1세대 라이젠 인식 펌웨어 업데이트 안된 제품인가봐요. 

블프까지 기다렸으면 훨 저렴하게 인식되는 제품 구입했을텐데... 
가격은 가격대도 비싸게 구입하고 펌업도 안되어 인식도 안되고 망했숩니다. 

1세대를 어케 구해서 업데이트 할지... ;;; 중고 구해서 메인보드 업데이트후 다시 그걸 팔아야 하는건지;;

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-12-01 13:05/ 이댓글에댓글달기
  제조사에 업데이트해달라고 보내신느게 가잘 빠를듯 ㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-12-01 13:44/
아마존에서 구입한 물품이라 국내 수입사에서는 ㅠㅠ

Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-12-01 16:28/ 이댓글에댓글달기
  동네 PC 수리점 들르셔야겠네요.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-12-03 0:13/
-On Mobile Mode -
그렇게 들를만한 곳이 안보이네요. ㅠㅠ

하누리 / 18-12-02 9:51/ 이댓글에댓글달기
  사설 수리센타에 의뢰를 하는 것이 좋을 것 같네요.
저도,
직구를 통해 pc부품과 전자제품 기타 다른 물건들도 구입을 하지만,
메인보드 만큼은 직구를 피하고 있는데, 부품 중에 문제가 많은 것이 메인보드이기 때문입니다.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-12-03 0:12/
메인보드 중고를 구매했는데 제품 하자는 아니겠죠?
ㅠㅠ

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-12-02 22:33/ 이댓글에댓글달기
  방법없으시면저희가1세대시퓨하나빌려드릴까요.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-12-03 0:12/
정말요. 감사합니다.
주말에 중고 1세대 구하려고 장터 뒤졌는데 부산에 단품 판매하는 글 찾기가 어려웠어요.

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-12-03 10:50/
막내보고 오늘 보내드리라고 할게요

테스트다하고알려주시면 저희가 회수택배 보내드리겠습니다.

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-12-03 13:30/
네. 감사합니다. (__)

주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 18-12-03 15:23/ 이댓글에댓글달기
오오오 친절한 보드국!
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-12-03 18:01/
그저 감사할 뿐입니다. ㅠㅠ

로그인 | 이 페이지의 PC버전