요즘 이런저런 상황
 폰생폰사 미디어로그가기

2016년 봄에 회사 퇴사 하고,

2016년 가을에 다른 회사 이직,

2018년, 2년 다니고 회사 어려워서 퇴사 하고,

2019년, 다시 이직해서 현재 새로운 회사 다니고 있네요.

결정적으로 하던 분야(건설->스마트IOT)와 사용 언어가 바뀌어서

(VS 6.0 VC++ -> VS2017 WPF MVVM, Entity Framework, Prism, ASP.NET)

적응 중 입니다.

업무와 상황 안정되면, 자주 오도록 하겠습니다. 

ps - 다행스럽게, 급여는 3년째 그대로 네요...하루벌어 하루사는?

이 게시물의 댓글 보기
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 19-02-23 12:43/ 이댓글에댓글달기
  화이팅입니다 ^^
티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 19-02-25 18:13/
-On Mobile Mode -
감사합니다.^^

DJ Desperado / 19-02-23 14:02/ 이댓글에댓글달기
  폰생폰사님이 올리던 애들 사진 기억이 나네요. 많이컸겠군요
티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 19-02-25 18:14/
벌써 중1,3 까지
나이를 먹었네요~^^

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-02-26 15:16/
아이구야 그애기들이 ...내년이면 고딩이네요?ㅜㅜ

Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-02-23 17:11/ 이댓글에댓글달기
  오랜만에 오셨군요. 멋진 가장이십니다. 종종 들러주세요. ^--^
티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 19-02-25 18:15/
감사합니다.
멋지긴요. 하루하루 겨우겨우 버티네오.ㅎㅎ

주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 19-02-23 19:17/ 이댓글에댓글달기
  간만에 뵈니 더 반갑네요.
항상 좋은 일만 가득하세요
티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 19-02-25 18:15/
네 감사합니다.
자주 뵙도록 노력 하겠습니다.^^

노가리다 / 19-02-25 7:47/ 이댓글에댓글달기
  반갑습니다.~~
반갑습니다~^^

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-02-26 16:13/ 이댓글에댓글달기
많이 바쁘셨나봐요.
오랜만입니다. ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전