감자나무 경추 MRI 사진
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

MRI 사진상으로는 심각하지만 ㅎ

통증이나 증상이 없어 자연적으로 나을때까지 그냥 있으라는 세브란스 교수소견

잘못하면 수술할뻔 ㅜㅡ

아프지들 마시길 ㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 19-02-28 15:56/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
비수술 기간에 호전되면 좋겠군요. 사진은 좀 많이 안좋아보이네요.ㅠ
  태즈매니아 / 19-03-02 15:04/ 이댓글에댓글달기
  경추나 요추나 MRI 보는 기준은 같으니 MRI 상으로는 꽤 신경이 눌린 상태로 보이네요
그나마 다행인 건 신경라인 중 짙은 색으로 보이는 부분까지 눌리진 않은 것이고
탈출된 경추간판이 터지지 않았다는게 다행입니다 칼 대면 끝이니까 재활 잘 하세요
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 19-03-11 11:16/ 이댓글에댓글달기
  아... 전 경추 디스크 땜시.. 두통 자주 있고..
가끔씩 물건 놓치기도 해요 ㅜㅜ
수술은 여전히 보류하고 있습니다.
  떡하나주면잡아먹음 / 19-03-12 9:34/ 이댓글에댓글달기
  항상 건강 챙기시길..
  때쥐신산 / 19-03-13 14:33/ 이댓글에댓글달기
  저랑 비슷하시군요. 저는 4번이 문제입니다. 저는 많이 아파요...ㅜㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전