산학 장학생이 되었습니다.
 DJ Desperado

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

작년에 수술하고 낑낑대면서 뭐라도 해보자는 마음으로 지원했는데

결국 합격했고 장학금 지급 및 입사하는거에 서명을 했습니다.

원래 반도체쪽으로 공부를 했는데 이젠 디스플레이에 올인해야겠네요.

이 게시물의 댓글 보기
  티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 19-02-28 23:54/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다.
엘지디라면 파주 인가요?
DJ Desperado / 19-03-04 22:57/
파주 구미 마곡으로 나눠지는 듯한데 저는 파주쪽 OLED 팀 원하고 있어요

Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-03-01 13:36/ 이댓글에댓글달기
  축하 드립니다. LG디스플레이 제품 좋죠.
고장 나면 새 제품으로 바꾸려고 하는데 10년 넘게 잘 쓰고 있네요. -_- ;;
DJ Desperado / 19-03-04 22:57/
제가 처음 샀던 PDP TV도 LG였죠 ㅎㅎ

폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 19-03-02 18:59/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다 ^^;
감사합니다.

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-03-04 14:59/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
와 축하드려요^^
DJ Desperado / 19-03-04 22:58/
감사합니다(2)

떡하나주면잡아먹음 / 19-03-12 9:38/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다.잘되시길 바랍니다.
  때쥐신산 / 19-03-13 14:32/ 이댓글에댓글달기
  와우~ 감축 드립니다. 요즘 같은 시절에...
  아이마 rabeca님의 미디어로그 가기  / 19-03-13 21:08/ 이댓글에댓글달기
  늦게 보았네요 축하드립니다.
  epician epician님의 미디어로그 가기  / 19-03-18 23:22/ 이댓글에댓글달기
  축하드려요~~
로그인 | 이 페이지의 PC버전