감자나무는 운동중
 감자나무 미디어로그가기

근데 이렇게보니

등치 드럽게 크군요 ㅜㅡ 

살을빼야하나 ㅜㅜ

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 19-03-04 0:19/ 이댓글에댓글달기
  저도 통증 줄어들면 MMA나 복싱쪽 배우고싶군요. 재밌어보입니다.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-03-04 10:57/
재미는 보장합니다 ㅎㅎ

떡하나주면잡아먹음 / 19-03-12 9:39/ 이댓글에댓글달기
  보는내내 남여 두분 대련하는 것만 보이는군요..알콩달콩하네요...
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-03-12 12:15/
그잉 그친구 중학생인데 ㅋㅋ

때쥐신산 / 19-03-13 14:31/ 이댓글에댓글달기
  처음 뵈었을때는 분명 깡...마르신 분이 었는데. 점점 켄시로 처럼 되시는군요 ㅎ
테스트1 / 19-03-13 17:46/
켄시로가뭐죠?ㅎ

때쥐신산 / 19-03-14 11:50/
북두신권에 나오는 주인공 일껄요? ㅎ

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-03-20 13:16/
아하 ㅎ 만화를 안봐서 ㅎㅎ

다크묵향 / 19-03-23 12:44/ 이댓글에댓글달기
  왠지 분위기가 무슨 오프닝 같아 보이네요.

남여 두분 저분들 사귀는듯한 분위기 입니다.
(중학생 이라구요.;; 영상에서는 잘 확인이 안되지만 한 미모 하시는거 같은)

프로필 사진 거대한 등치 사진으로 바꾸셔야 할거 같은데요. 혼자만 별이 있어서 너무 눈에 띄네요.ㅎ

그럼 저도 바꿔야 되는듯 돼지로ㅜㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전