주말에 '캡틴 마블' 보았습니다.
 Scavenger 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

'G.I. 제인' 보는 줄 알았군요.

아무튼 오랜만에 살아있는 콜슨 요원을 보아서 반가웠습니다.

그리고 다음 달에 타노스는 많이 두들겨 맞겠네요.

최종 보스의 분투를 기대합니다.

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-03-19 14:18/ 이댓글에댓글달기
  캡마는 옛날 슈퍼맨 느낌의 액션을 보여주더군요...
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-03-19 14:21/
초사이어인이라고 하는 사람도 있더군요.
우주에서도 산소 부족 없이 거뜬한 모습을 보면 더 낫기도 합니다.

네오마인드 / 19-03-20 12:25/ 이댓글에댓글달기
  갠적으로 마블 시리즈 최악 같아요 ㅎㅎ
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-03-20 12:35/
아이언맨 나오기 전에는 흔한 일이었죠.
아무튼 볼거리는 충분합니다. 어디서 본 듯한 느낌이 풍겨서 문제지만요.

쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 19-03-21 10:13/ 이댓글에댓글달기
  키큰 장나래 라는 말을 보고 나서 그생각만 남
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-03-21 13:50/
장나래. 검색해봐도 유명인은 없어서 누구인지 모르겠군요.
아무튼 브리 라슨보다 키가 작은가 봅니다.

떡하나주면잡아먹음 / 19-03-21 10:17/ 이댓글에댓글달기
  주인공:고양이.
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-03-21 13:51/
고양이 좋아하는 분들은 영화 보면서 충격 받을 듯 합니다.

아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 19-03-21 10:19/ 이댓글에댓글달기
  어벤져스에는 어떤 모습을 보여줄지...
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-03-21 13:53/
타노스와 에너지 광선으로 대결을 할 것 같아요.

로그인 | 이 페이지의 PC버전