너의이름은 feat. AMD Fluid Motion
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

어렸을때 보고 기억에 남아있는 미녀와야수 (Beauty and the Beast) 를 넷플릭스에서 다시 보고나서 

이것저것 찾아보다가 '너의이름은.' 이라는 작품을 알게 됐습니다. 

(2017년 개봉한 미녀와야수 실사버전이 너의이름은 다음으로 관객이많았다는군요) 

일본애니메이션이나 일본작품을 전혀 보지 않는 사람이지마는 

이 작품은 개인적으로 아주 좋은 작품이라고 생각되네요

나이가들어서 그런가 펑펑울기는 기본, 

OST가 다 평소에 어디서 듣고 익숙해서 어떤곡일까 궁금했던 곡들이 이작품 OST 였네요

AMD FLUID MOTION으로 시청하면 입이 쫙 벌어지네요 ㅎ

좋은작품을 보고나면 한동안 마음이 아주 행복해지죠

행복한 주말이 될것 같습니다 ㅎ 

이 게시물의 댓글 보기
  다크묵향 / 19-03-24 0:52/ 이댓글에댓글달기
  애니 보는데는 플루이드모션이 최고죠.ㅎ
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 19-03-24 21:35/ 이댓글에댓글달기
  봤었는데 괜찮았었습니다. 자국이 아닌 외국에서 인정받은 일본애니들은 확실히 영상미와 스토리가 뛰어나더군요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-03-25 0:54/ 이댓글에댓글달기
  여러가지 기록 가진 애니메이션이죠.
일본내 영화 최고 흥행도 있을테고
월드와이드 1억불 넘긴 애니 중 하나고...
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-03-25 0:57/
감독이 세월호 사고를 접하고 너무 슬퍼서 애니에 내용을 담았다고 하더군요.

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-03-25 13:06/
그렇지않아도 그장면에서 생각이 많이 나더군요 ㅜㅡ

네오마인드 / 19-03-27 12:39/ 이댓글에댓글달기
  한번 봐야겠습니다. ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전