갑자기 카메라 렌즈에 급관심이...
 떡하나주면잡아먹음

남자가 관심 가지지 말아야할 취미

1.낚시 2.프라모델및 레고 3.PC 4.자전거 5.게임기

6.카메라!!!!!!

그렇습니다..카메라에 꽂혔습니다.

캐논 70-200mm F2.8L IS III USM 이 모델에 마음이 꽂힌...

적금 들어둔게 포화상태라...지름신을 꾸욱 누르고 있죠,..

언제까지 유혹을 버틸지 모르겠지만 ...

아아...예쁜 꽃사진 찍고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 19-03-25 12:58/ 이댓글에댓글달기
  저도 크롭바디로 카메라 입문했는데 사진을 배우면 배울수록 왜 풀프레임, 다양한 화각의 렌즈 등등 자꾸 돈쓰고싶어지네요.ㅠ
참고로 7.악기까지 해서 3,4,5,6 해당되네요. 나중에 차까지 취미생기면 답없는인생 확정인가요?
떡하나주면잡아먹음 / 19-03-25 14:31/
부부싸움의 근본원인이 될 확률이...
차에서 배기음만 크지 않으면 좋은 취미긴하죠.다만 등스매쉬 맞을 각오를::;

newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 19-03-25 22:44/ 이댓글에댓글달기
  카메라면 목돈이 필요한 취미인데...지름신을 막을 다른 개성적인 이유가 필요해보이네요.
그나마 PC가 비용적인 면에서는 가장 나아보이긴하네요.
떡하나주면잡아먹음 / 19-03-29 9:12/
pc는 ...지르다보면 카메라보다 돈이 더 들수도...

폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 19-03-27 10:03/ 이댓글에댓글달기
  카메라를 질렀는데 스냅용으로 쓰기 어려워서 세컨드 카메라를 지를까 고민중이네요 ㅎㅎ
  네오마인드 / 19-03-27 12:41/ 이댓글에댓글달기
  카메라는 진짜 렌즈값이 장난아니더군요 ㄷㄷ
로그인 | 이 페이지의 PC버전