마이리틀TV - 정현돈 '4주 후 일반인과 주짓수 대련' 발언
 하누리

어제 TV채널을 돌리는 데 김동현이 나오는 방송이 있기에  뭐지? 하면서 잠시 봤는데,

MBC 마이리틀텔레비젼 프로그램에서 정현돈이 주짓수를 배우는 중이더 군요.

헌데, 정현돈이 깜작 발언을 했습니다.

'4주 후에 일반인과 주짓수 대련을 할 것이니 의향이 있는 시청자는 신청' 을 하라는...

그 말을 듣는 순간,  감자나무님이 생각이 나더 군요. ㅡ.ㅡ.;

신청해 보시렵니까..?  ^^;

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-03-30 19:14/ 이댓글에댓글달기
  재미는 있겠네요 ㅎㅎ

무도에서 보기로 정형돈이 합기도 태권도를 이미 수련하고 운동신경이 뛰어나고 근력과 체중이 좋아서, 앞으로 4주 하루8시간씩 훈련하면 제가 못이깁니다 ㅎㅎ

유리한건 팔다리가 길다는것? ㅋ

저도 이제 5~6개월밖에 안된 완전초보 화이트 노그랄이라 ㅎㅎ

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-03-31 13:17/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님 해봐야 알죠.
몇년을 그렇게 몸을 만들었는데 ㅎㅎ
  떡하나주면잡아먹음 / 19-04-04 10:17/ 이댓글에댓글달기
  왠지 방송으로 시청자 들러리 시키는 느낌이 드는건 왜일까요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전