영화를 예매했습니다.
 Scavenger 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

역시 일요일 아침 7시+2D는 가뿐하군요.

아이맥스는 5월 중순 쯤에 노려봐야겠습니다.

아무튼 영화 상영 종료할 때까지 스포일러 당하시는 분이 없기를 소망합니다.

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 19-04-23 16:25/ 이댓글에댓글달기
  대전은 아이맥스관이 정말 너무 작아서...
이번주 토요일 전주 아이맥스로 예매해놨네요.
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-04-23 17:14/
승리자시군요. ^--^
부디 가망 없는 게임(한국 한정) 미음껏 즐기시기를 바랍니다.

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-04-23 21:00/ 이댓글에댓글달기
  흠... 2인 예매를 하시다니... ㅠㅠ
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-04-24 8:08/
34년 동안 함께 산 제 동생입니다. ㅜ..ㅜ

네오마인드 / 19-04-24 7:33/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
어벤져스 예매 꽉찼어요 보고싶은데 개봉날에 ㅜ
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-04-24 8:09/
평일 낮에는 여유롭군요. 몇 주 지나면 주말에도 자리 많아지겠죠.

떡하나주면잡아먹음 / 19-04-26 14:04/ 이댓글에댓글달기
  후후후...이미 봤는데 누가 또 보자고 해서 고민중.
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 19-05-08 14:18/
저는 다시 예매했습니다. 혼자 가서 외롭지만 아이맥스라서 기대하고 있습니다.

로그인 | 이 페이지의 PC버전