지난 주말부터 이명이 들려서 병원 다녀왔습니다.
 공부하자 미디어로그가기

귀 안을 보더니 별다른거 없다고

진성 이명... 이명만 들리는 건 큰 문제가 아니다.

다른 증상이 있으면 문제지만....

피곤해서 그런거니 쉬라네요.
혈관 활성? 그런 종류 약 일주일치 처방...

이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 19-07-10 23:05/ 이댓글에댓글달기
  맥을 짚어보셔야할듯 하네요.
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 19-07-11 7:06/ 이댓글에댓글달기
  이명에 어지러움 가끔 발생하는 일이라 그냥 그러려니 합니다. 이비인후과를 다녀와도 큰 차도는 없네요 그냥 나이들어 이런식으로 고장이 나는구나를 아는정도랄까. ㅠ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-07-11 13:05/ 이댓글에댓글달기
  아프면 참 골치아픕니다
저는 운동못해서 스트레스가 ㅜㅜ
  떡하나주면잡아먹음 / 19-07-12 12:38/ 이댓글에댓글달기
  이명 들리는건 대체적으로 스트레스성입니다.

저도 가끔 들려요.잠잘자고 스트레스만 없으면 해결되지만...

약으로 버티는수밖에 없습니다 ㅠ_ㅠ
  유엔 uncsfjsa님의 미디어로그 가기  / 19-07-15 10:37/ 이댓글에댓글달기
  저는 이명과 함께 눕고 일어날때 어지러움이 있어서,
이비인후과에 갔더니 이석증이라더군요.
몇가지 의사의 시술로 간단하게 치료가 되더군요.
치료후 한달동안 이상없는 것으로 봐서는 치료가 잘 된것 같네요.
이상이 있을땐 바로바로 병원에 가야합니다.

Hello꾸꾸 / 19-07-17 18:25/ 이댓글에댓글달기
  목쪽 문제일수도 있습니다 제가 목쪽 신경 눌려서 이명이 발생했었거든요
로그인 | 이 페이지의 PC버전