축농증 한의원 다녀서 완치 되었네요
 연방대총통 미디어로그가기
한의원에서 축농증 치료는 신의 한수라고 생각이 듭니다 
이비인후과의 축농증 치료는 거의 효과가 없고  잘 낫지도 았네요 마지막에 코 수술 권유를 하라네요 ;; 
지금은 거의 축농증이 약간만 있네요 후각 맡을수 있어서 좋아요 

조기에 축농증 발견을 하지 않았더라면 큰일 날뻔 했습니다 
조기 발견으로 완치가 되서 다행이라고 생각을 합니다 

이비인후과 주는 코 스프레이나 항생제 보다 한의원에서 하는게 치료 효과가 빠르더군요 ;; 
더불어서 코골이 완치가 되었습니다 

이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 19-07-13 20:03/ 이댓글에댓글달기
  축농증이 완치가 되기도하는거 였군요. 평생 달고 다니던 친구도 있었는데.....
  네오마인드 / 19-07-14 8:10/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
축농증 완치되요?
  티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 19-07-14 22:53/ 이댓글에댓글달기
  수술로 구조를 바꾸거나, 살을 제거하지 않으면 거의 힘든 걸로 아는데요.
아니면, 과민반응을 해결하거나..
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 19-07-15 9:15/ 이댓글에댓글달기
  체질 개선이나 면역력 개선도 영향을 많이 끼치죠.
수술을 통한 개선은 축농증증상 자체는 개선이 되나 다른면에서 단점이 있어서 일장일단이고요.

한방치료도 반반입니다. 컨디션난조나 여름철 온도조절 잘못하면 재발 가능성 엄청 높아집니다
로그인 | 이 페이지의 PC버전