서초동 촛볼집회..... 서글펐지만 감동적이네요.
 newstar 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

도대체 화가 난게 언제부터인지 모를 지경이네요. (저 개x같은 언론이나 기자놈이나)

저사진을 보고는 정말 서글픈 마음도 들었고요.

정작 당일은 몰랐는데 나중에 보니 나와같은 마음의 시민들이 이렇게나 많았다는 것을 알고는 뭉클했습니다. 라이브 영상을 볼때마나 눈시울이 뜨거워지네요.

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 19-10-01 8:05/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
전 요즘 대통령의 행동이 이해하기 힘드네요.
조국 법무부장관 선임도 그렇고요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-10-01 10:10/ 이댓글에댓글달기
저도 그랬어요.
전관예우 시스템을 어느정도 타파할 수 있을지...
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 19-10-01 15:45/ 이댓글에댓글달기
  저도 가려고 했는데
운동하느라고 ㅜㅡ

운동하면서 라이브 보면서 좀 울컥 했습니다
  하누리 / 19-10-02 5:39/ 이댓글에댓글달기
5만 명이라는데.. 아마도 5만 1 이상의 숫자를 모르는 듯...
이번 기회에 정치검찰 개혁과 공수처 신설. 가짜뉴스 처벌 등이 이뤄졌음 합니다.
  네오마인드 / 19-10-02 14:13/ 이댓글에댓글달기
  많이들 오신듯
  행복의문 / 19-10-03 12:33/ 이댓글에댓글달기
  저는 관심이 없지만... 서로 싸우는 일만은 점점 줄어들고, 꼭 없어졌으면 바램을 가져봅니다. ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전