생애 첫(?) 3D 멀미 & 두통 유발, 둠 이터널
 이오니카 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 패키지게임(PC), 베데스다

단순히 게임을 오래해서 힘들었던 적은 몇 번 있었지만, 게임하면서 3D 멀미 & 두통을 겪은 건 처음인 듯 하니다.
다른 게임하면서 3D 멀미를 겪은 적이 있었을지도 모르지만 기억 안나는 걸 보면 심하지 않았던 것 같고...
그에 비해 둠 이터널은 전투 밀도(?)가 높다보니 버티기가 어렵습니다.

자신이 똥손&퍼즐&길찾기에 잼병이다 싶으신 분들에게는 추천하지 않습니다. ㅡ.ㅡ

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 20-03-31 20:33/ 이댓글에댓글달기
  RIP AND TEAR........
저는 콘솔충이라 DOOM(2016) 43인치 화면으로 플레이 했는데 확실히 큰 화면이 멀미가 더 심하더라구요. 모션블러 좀 줄이니 할만했습니다. 둠 이터널도 하고싶은데 시간도 없고 돈도 없네요. ㅋㅋㅋ 빨리 악마를 찢어죽여야하는데말이죠.
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 20-03-31 21:29/ 이댓글에댓글달기
  게임한지 오래되어서 그런지 영상 보기만해도 멀미가 확 오네요. 콜라~콜라~
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 20-04-01 10:01/ 이댓글에댓글달기
  수고 많으셨습니다. 정말 하고 싶다면 귀언저리 멀미방지 패치라도 붙이고 해야겠어요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전