분기로또 상품이 도착했습니다
 전투기 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

택배는 이번에도 선불로 보내주셨네요 ^0^/

경기 나쁜데 코로나 까지 영향을 주면서 11년 다닌 회사를 떠나고 두달째 쉬고있는 실업자가 되었는데..

이렇게 보드나라 분기로또가 되었네요..

일반로또 되면 사업좀 해볼까 했는데.. 죄다 꽝이네요. ㅋㅋㅋ

이 기운을 얻어서 다음주에 로또 한장 사봐야 겠습니다.

그나저나 주변 사업장들 봐도 문닫거나 헉헉 거리는 사업장이 많네요..

그나마 뽑는곳은.. 토익800이상은 기본으로 토플, 텝스. 등등. 외국어 줄줄줄 프리토킹 수준되는사람만 뽑는군요 -_-;;

17년만에 영문법 책사서 폈다가 헉!! 했습니다. 잊어버린 단어들이 줄줄줄... T^T

반도체 업계에서 쓰는 용어들만 영어로 했지.. 일반생활영어는 머릿속에서 완전히 잊혀졌네요.. 에고~~

불혹이 넘어가니 단어 하나 발음교정하고 외우는데 3~4일은 걸리는듯 하네요..

영어 암기력이  외우고 돌아서면 잊어버리는 신기한 마술쇼가 시작되었답니다 ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 20-07-18 20:08/ 이댓글에댓글달기
  사진 돌아가서 파일을 변경했음에도 불구하고 그대로네요..
게시글 삭제하고 다시 올려도 그대로네요.. 고개를 90도로 돌려서 보게해서 죄송합니다 -_-;;
프로필 20대 사진 그대로 쓰고 있어서 죄송합니다 -0-

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 20-07-20 16:16/ 이댓글에댓글달기
  불혹의 나이가 저도 다가오네요. ㅠ
축하합니다. 아직도 잘만쿨러는 인기가 많더라구요.
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 20-07-23 15:43/ 이댓글에댓글달기
  블랙 쿨러 이쁘네요 ^^
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 20-07-23 17:41/ 이댓글에댓글달기
  잘만쿨러는 언제봐도 괜찮은거 같아요 ㅎ
  떡하나주면잡아먹음 / 20-08-06 15:19/ 이댓글에댓글달기
  고개를 갸우뚱해도 크고 아름답군요..아이고 목...

금방 일하시게 될겁니다.
  때쥐신산 / 20-08-27 9:54/ 이댓글에댓글달기
  좋은 결과를 기원합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전