거실꾸미기와 TV 지름
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

운동도못하고 집에있는 시간이 늘어

집을 좀 사람사는집처럼 꾸미는 중입니다

카페트도 구매하고 리클라이너도 구매

물걸레 청소기, 쓰레기통, 분리수거함등등

그동안 사야지사야지 하고 미뤄놓은 것들 구매

그리고 오늘 

65인치 티비를 질렀네요 ㅎ

75인치를 사고싶었으나 거실 사이즈때문에 65인치가 한계라서

운동못하는걸 이걸로 위안을 삼아야 ㅜㅜ

이 게시물의 댓글 보기
  헬창미생 / 21-01-02 19:52/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
싸긴싸네요. 품질어떤가요?
LGD같은경우엔 중소기업 거래하는 물품들 대부분 등급품이라 수율이 조금 떨어지는놈들을 저렴하게 공급하긴합니다.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 21-01-02 22:39/
아직 못받아서요 ㅎ
주변 전문가가 추천해준 제품인데
아는사람 있는곳이라, 문제가생겨도 잘풀릴겁니다 ㅎㅎ

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 0:21/ 이댓글에댓글달기
  음... 65인치 반품하고 75인치로 업글하셔도 될 거 같은데...
거실보다 좀 크다 싶은 사이즈가 최적인거 같더라구요.

저희집 여름에 75인치 샀는데 시청거리가 있다보니 그리 크다는 느낌이 없어요.
3미터쯤 되면 75인치가 크게 느껴지던데 벽과 쇼파와의 거리가 ㅠ
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 3:15/
65인치 이상이되면 벽의 사이즈보다 길어서 안방 문을 침범합니다. 지나다니다가 쳐서 넘어트려지는 문제가 발생해서 어쩔수가 없네요.

송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 4:52/ 이댓글에댓글달기
  내돈내산 하셨다니 큰 신뢰가 갑니다, 많이 참고 합니다. ^^ (근데 전 아는사람이 없어서 ㅠ)
  티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 21:39/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
양품 받으시길 기원합니다.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 21-01-04 10:14/ 이댓글에댓글달기
  tv는 신제품 나올 때마다 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ
로그인 | 이 페이지의 PC버전