새로운 도전이 될것같은 2021년
 주동성 미디어로그가기
코로나로 인해 모두가 힘들었던 20년이 지나고 21년이 왔네요.

사회 분위기로 보면 숫자만 바뀌었을 뿐 크게 바뀐게 없어보이는 느낌인데
제 개인적으로는 무척 기대와 걱정이 큰 2021년 입니다.

올 3월에 2세가 태어나기 때문이죠 ''a

서른을 넘고 나서도.. 
결혼을 하고 나서도 "난 아직 어른이 안된거 같다" 라는 생각을 자주 했는데
아빠가 되면 아 이제 어른이 되었구나.. 라는 생각이 들까요?
아니면 그냥 아빠일 뿐 어른은 아닌..?

뭐가 되었든.. 저와 제 와이프에겐 정말 즐거우면서도 힘든 2021년이 될거 같네요.

모두 힘내보아요..!!

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 0:22/ 이댓글에댓글달기
  오... 미리 축하드려요.
인생2막 시작되는군요. ㅎ
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 21-01-04 9:57/
감사합니다. 기대반 걱정반이네요 ㅎ

티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 21:41/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
저희 큰애가 04년에 태어났죠. 지금 고1 ...
시간 빨리 가더군요.. 약간의 경험으로 조언을 드린다면 애들 초딩 되기 전에 내집 마련은 꼭 하세요.브랜드 신규 아파트가 아닌 싼 빌라라도(지하가 아닌)요..
이왕이면 입지가 좋은곳으로~
티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 21:47/
-On Mobile Mode -
2016년에 내집 마련 하셨군요.ㅎㅎ

주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 21-01-04 9:57/
조언 감사드립니다.. 가끔씩 폰생폰사님께서 올리시는 경제관련 글 빠짐없이 다 읽어보았네요 ㅎㅎ
운좋게 청약이 되서 2018년 말에 입주했습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전