보드나라 창간 20주년 & 감자나무 45번째 생일 겸상 케잌
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

지난 6월 11일이 보드나라의 창간 20주년이 되는 날이었습니다.

동시에 감자나무의 생일이 토요일 (6월 12일) 이라 한거번에 회사에서 조촐하게 회식을 진행했네요

난생 이런케잌은 처음봅니다 ㅎㅎ 2045년 경축 행사도 아니고 ㅎㅎ

요즘 러닝에 꽃혀있는 스스로에게 생일선물을 하나 사줬습니다 ㅎㅎ

러닝에 꽃히다보니 가장 좋다는 러닝화를 하나 ㅎㅎ

확실히 좋은 러닝화가 기록을 팍팍 줄이는데 좋더군요  부상도없고 ㅎ 

내일 도착하면 뛰어보고 후기 남겨보겠습니다.

기사를 써보고싶은데, 보드나라에서 신발기사쓴다고 욕먹을까봐...ㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  엉클베리 / 21-06-14 20:24/ 이댓글에댓글달기
  20주년과 생일 축하드립니다.
  네오마인드 / 21-06-14 20:24/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -

감자나무님 생신 축하드립니다. !!
그리고 보드나라 20주년도 축하축하
확실히 런닝화는 나이키가 이쁘고 좋은거 같아요
  노가리다 / 21-06-14 21:04/ 이댓글에댓글달기
  아이스크림 케익이 먹음직 스럽네요~~
겹경사 축하드립니다.~~
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 21-06-14 21:45/ 이댓글에댓글달기
  🎂🌈 ҉ ℋ𝙖𝙥𝙥𝙮 ҉ ℬ𝙞𝙧𝙩𝙝𝙙𝙖𝙮 🌈🎂
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 21-06-15 10:30/ 이댓글에댓글달기
  보드나라 20주년과 감자나무님 생일 축하드립니다!
아이스크림 케익 맛나겠네요.
  무타레74 / 21-06-15 11:55/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다.
아이스크림 케익 맛있게 드시고 먹은 만큼 또 열심히 운동하세요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 21-06-15 17:08/ 이댓글에댓글달기
  이렇게 개인정보 공개가...
축하합니다. ㅎㅎ
  realdonn / 21-06-15 18:05/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다. 케익도 신발도 좋네요.
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 21-06-16 8:56/ 이댓글에댓글달기
  형형색색이 기념일 축하에 더욱 힘을 실어주는군요. 전 생일이 여름방학때라 친구들 부르기도 힘들었는데 ㅎ 케익은 항상 수박이고 ㅠ
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 21-06-16 20:09/ 이댓글에댓글달기
20주년과 생일 축하드려요 자주 들어오진 못해도 항상 좋은 기사 잘보고있습니다 ^.^
  떡하나주면잡아먹음 / 21-06-17 22:26/ 이댓글에댓글달기
생신 감축드립니다.
올해는 더 건강한 모습만 뵙길 기원합니다
  겨울이좋아 / 21-06-18 9:21/ 이댓글에댓글달기
  축하드려요~~

무릎연골에 부담 안 가는 제일 좋은 방법이 좋은 러닝화라더군요.ㅎ
자기에게 주는 선물 좋죠~~
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 21-06-20 8:46/ 이댓글에댓글달기
  2045년까지 쭉~
  보드카나라 / 21-06-20 13:28/ 이댓글에댓글달기
  늦었지만 보드나라 20주년과 감자나무님의 생일을 동시에 축하드립니다~
  헬창미생 / 21-07-14 19:17/ 이댓글에댓글달기
  늦었지만 축하드립니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전