얀센 맞고왔습니다.
 네오마인드
주사기 들어가는 순간은 아픈데 아직은 1시간되서 그런지 팔이라던지 기타 증상은없네요
아마 저녁되면 두통 오한 온다던데;; 벌써부터 걱정됩니다.
설레이네요;; ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 21-06-15 13:25/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다. 저는 8월이나 되어야 될듯 ㅋㅋ
네오마인드 / 21-06-16 1:39/
-On Mobile Mode -
모더나 화이자 중에 꼭 맞으시길!!

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 21-06-15 17:08/ 이댓글에댓글달기
  저도 이제 잔여 백신 새로 고침 하려고요. 하하...
네오마인드 / 21-06-16 1:39/
저는 처음에 바로 예약해서 맞았네용

realdonn / 21-06-15 17:53/ 이댓글에댓글달기
  얀센 실패해서 아스트라 맞고 왔는데 잠 자는 순간부터 힘들더군요. 하루는 푹 쉰다 생각하셔야 할 듯 합니다. 새로 고침 노가다들 하시기 보다는 가까운 병원 알림 10개 해놓고 광클릭 하시는 게 빠른 지름길입니다.
네오마인드 / 21-06-16 1:40/
타이레놀 2개 먹엇더니 열이랑 오한은 좀 사라졌네요 다행히 두통은 없더라구요 오늘 하루 한번더 상황 치크해봐야 할거같아요

지루한기다림 / 21-06-17 9:11/ 이댓글에댓글달기
  축하 드리고, 부럽습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전