현충일 잘 보내고 계십니까. 저는 영주에 있습니다. ^^
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

오랜만에 바람쐬러 영주 부석사에 왔습니다.

읍내로 내려와 커피한잔 먹고 집에가려고 합니다.

이래저래 요즘 머리아픈일이 많네요. 

그래도 사랑하는 부석사의 경관을 쐬고나니 마음이 가벼워지는군요

남은 현충일 재충전하시는 날이 되길바랍니다.

이래저래 요즘 경기도 안좋고 PC쪽은 더할나위가 없는지라 

그래도, 내일 봅시다. 

이 게시물의 댓글 보기
  노가리다 / 22-06-06 21:08/ 이댓글에댓글달기
  아무쪼록 힐링 되셨으면 좋겠습니다.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 22-06-08 0:20/
많이 힐링이 된것 같아요 ㅎ

newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 22-06-07 21:34/ 이댓글에댓글달기
  산 좋네요. 그동안 산에 갈 생각을 왜 안했는지 모르겠네요.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 22-06-08 0:20/
부석사의 경관은 2번 감탄하게 만듭니다. 정문을 들어가서 바라보는 병풍같은 광경과, 무량수전까지 올라서 뒤돌아보면 보이는 장관은 절로 감탄을 하게 만듭니다. 제가 본 우리나라 강산중 가장 아름답습니다.

헬창미생 / 22-06-08 10:54/ 이댓글에댓글달기
  날씨좋은데 구름도 멋지네요. 사진만으로도 힐링이됩니다.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 22-06-08 18:10/
제가 아는 우리나라에서 가장 아름다운 곳입니다. 한번 가보세요 ㅎ

로그인 | 이 페이지의 PC버전