시원하게 긁었네요 ㅜㅜ
 폭풍전야 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

초심자의 행운이 끝나고 바로 문 두 짝에 걸쳐 ㅠㅠ

얼른 수리해야 하는데 바빠서 엄두가 안 납니다

월차 하루 빼야할듯

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 22-06-08 18:01/ 이댓글에댓글달기
  원래 처음 차 사면 긁고 다니는거에요 ㅎ
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-09 13:40/
ㅠㅠ

헬창미생 / 22-06-08 19:50/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
마음이 아프네요. 돌튀긴 자국도 눈에 띄는게 차인데 문짝스크래치가 맘에 스크래치나는거같습니다 ㅠ
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-09 13:41/
시험 문제 틀렸다고 줄 쫙쫙 그은거 같아요 ㅠㅠ

노가리다 / 22-06-08 22:18/ 이댓글에댓글달기
  제가 가슴이 아프네요. 애지중지 하다 긁으면 허탈하죠 ㅠㅠ
빨리 고치심이 방치하면 여기저기 하나 둘씩 상처가 늘어갑니다.~~
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-09 13:40/
긁힌 것도 긁힌건데 문콕 방지 스펀지가 뜯겨진 것도 가슴이 아프네요 ㅠ

newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 22-06-08 23:16/ 이댓글에댓글달기
  은근슬쩍이 아니네요. 심적인 부담이 완전히 사라져서 홀가분하시지않을까싶네요.
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-09 13:39/
남들이 홀가분하게 문콕 하고 다닐거 같아서 도색할 예정입니다 ㄷㄷ

이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 22-06-09 11:37/ 이댓글에댓글달기
  순간 주차장 형광등이나 다른 차 라인?이 비친 줄 알았습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-09 13:39/
몇군데는 폰카 플래시 반사 맞습니다 ㅋ

전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 22-06-09 23:11/ 이댓글에댓글달기
  아......
덴트집 잘 알아보세요..
좋은건 1급 공업사 열처리 도장이겠지만..
두판이라 비용이 많인 나올듯 싶고요...
덴트... 복원집 잘하는집 찾는게 좋을듯 싶네요
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-10 9:53/
수리 맡기고 왔습니다
부디 무사하길... ㅜㅜ

아이마 rabeca님의 미디어로그 가기  / 22-06-10 0:15/ 이댓글에댓글달기
  헙 엄청 맘 아프시겠어요 캐스퍼니 새차일텐데...
깊이가 좀 있어 보이는데 ... 도장도 나가서 도장 하셔야겠네요
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-10 9:54/
모든 것은 전문가의 손에 맡기고 레드썬 해야죠 ㅎㅎ

겨울이좋아 / 22-06-10 13:54/ 이댓글에댓글달기
  새 차 탄지 얼마안되서 이러면 진짜 가슴 찢어지죠. 내가 대신 다치고 싶은 그런 .맘

수리 잘 되시길 바랍니다.

도장은 이게 사람 실력에 좌우되는지라...;;;

폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-13 11:24/
누가 해도 저 보다는 잘하겠지 라는 믿음으로... ㅎㅎ

headache kwnation2020님의 미디어로그 가기  / 22-06-11 11:07/ 이댓글에댓글달기
  기둥이 있으면 앞으로 전진해서 넓게 돌아야해요.

덴트는 도장면의 손상이 없을 때 가는 곳이예요. 안에서 치거나 겉에서 잘 뽑아내는 작업만 가능한 곳.

그 외 작업인 도색은 2급 공업사 이상에서만 허가됨.. 도색 스프레이 정도 뿌리는 건 가능함.

H사의 1급 공업사(블루헨즈 높은단계) 가는게 가장 좋은 품질의 도색 결과물을 받을 수 있습니다.

또 더 나아가서 시간되면 서비스 센터에 넣어서 수리하는게 최고의 품질이 나옵니다.
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-13 11:24/
다음에는 더욱 주의하겠습니다 ㅜ

시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 22-06-13 13:48/ 이댓글에댓글달기
  위로 드립니다~
액땜으로 생각 하세요!
지인은 입원하고 폐차까지 했더라구요...
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 22-06-14 15:50/
남의 차 안 긁은 것만 해도 다행이죠 ㅜㅜ

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 22-06-14 15:59/ 이댓글에댓글달기
  보는 제 맘이 아프네요. ㅠㅠ
새거처럼 잘 수리되길 바랍니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전