보드나라 유튜브 채널의 문제점
 터미널 미디어로그가기

동영상에 마약을 너무 쎄게 타놨어요... =_=

어제 집청소하고나서 한편만 보고 자야지하고 아무생각 없이 PC 흥망사 클릭했다가

정신차리고 나니 3편이 끝나있었습니다.... (게다가 새벽 2시였습니다. ㅠ)

덕분에 80386 SX와 80386 DX의 차이를 30년이 지나 알게된 유익한 시간이었습니다. ㅎㅎ

종종 놀러와서 글 남기고, 유튜브 시청 잘 하겠습니다! (광고 30초 이상 보기는 덤! ㅎㅎ)

그리고... 감자나무님은... 몸짱이 되셨네요. +_+ 

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 23-06-07 11:37/ 이댓글에댓글달기
  반갑습니다. 유튜브가 나름 흥하니 예전분들도 컴백하시네요 ㅎ 유튜브에도 댓글 달아 주셨나요?ㅎ
터미널 uncompress님의 미디어로그 가기  / 23-06-14 7:39/
만능(?) 사장님께서 댓글까지! ㅎㅎ

유튜브 잘 보고 있고, 많지는 않지만 조금씩 댓글도 달고 있습니다~

PC 흥망사 정말 재미있게 봤는데, 아! 그 때 그시절, 그랬지! 한 것도 있고 새로운 정보도 얻고 정말 좋습니다~

보드나라 유튜브가 아니라면 들을 수 없는 드래곤 힐 뒷이야기 까지! 앞으로도 쭈욱~ 부탁드립니다!

로그인 | 이 페이지의 PC버전