공동구매..대단히 어렵군요...
 이동훈
얼마전부터 5900s 구입하려던것이 계속 이래저래 켄슬되는

바람에 그래픽 카드도 없다 싶이 하고 지내다가..

5700울트라나 한번 써보고 싶은 마음에 6시 되자마자

공동구매 들어가봤더니 벌써 21명의 신청자가 있으시네요..

컴퓨터 시계를 약간 늦게 맞춰놓았는지.. 대단들 하시군요..^^

뭐 다음에 써볼 기회가 있겠죠.. 저도 뭐 평소 구하던 슈마

제품은 아니지만..좀 시끄러운 리드텍 제품으로 5900lx

구할 수 있을것 같네요..^^

이 게시물의 댓글 보기
  hy0415 (ID) / 03-11-19 20:32/ 이댓글에댓글달기
  상당히 부럽네요...전 9600pro & 5600함 사용해보는게 소원입니다.
아이디에서 고급스러운 느낌이 오디오에도 infinity라는 메이커가 있는데 상당히 유명메이커라서...
저희회사 메인시스템 이름도 infinity입니다.
  infinity9 (ID) / 03-11-19 21:04/ 이댓글에댓글달기
  이런..방금 전화 받았는데 또 켄슬 됬네요.. 머리아퍼 죽겠습니다..
  hi79 (ID) / 03-11-21 2:28/ 이댓글에댓글달기
  헐 대단하죠 ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전