스타크래프트 길드원 모집해요~~
 박종화

안녕하세요. 저희는 아시아 서버에서 활동 중인
ClaN COD입니다. 이번에 저희가 2기 길드원 총 12명을 모집해요.
남자는 나이 20세이상, 군역필
여자는 나이 17세이상이 기준이고
꼭 길드 가입문의가 아니더라도 저희 길드에
많은 분들 놀러오셨으면 좋겠어요. ^^

채널 : OP COD-
홈페이지 : http://ClanCOD.wo.to

이 게시물의 댓글 보기
  관심이 / 03-11-20 13:28/ 이댓글에댓글달기
  전 나이가 33인데 가입해도 되려나 모르겠네요...ㅡㅡ;;
실력은 보통이구요...
주종족은 테란
주특기는 건물로 방어와 공격에 최대한 활용하기
한 때 타 길드 테스터로도 활동...ㅡㅡ;;
  codjjang (ID) / 03-11-20 14:37/ 이댓글에댓글달기
  현재 저희 길드에 33이신분 1분 계세요
27이신분은 2분 계시구요 ^^
다만 자주 오시는 분 아니라면
가입이 힘드니 참고하시고
신청은 홈페이지를 이용해주세요 ~
  hi79 (ID) / 03-11-21 2:24/ 이댓글에댓글달기
  흠냐리 ~~~
전 스타 초보 ^^
   / 03-11-21 14:17/ 이댓글에댓글달기
  영원한 마우스 플레이어인데...히히 ^^;
로그인 | 이 페이지의 PC버전