감자나무 팬 생기다 ㅎㅎㅎ
 감자나무 미디어로그가기
21일 새벽 4시...

리뷰 포스팅을 마치고 한가롭게 쉬고있을때 쯤 (잉? 자야지!!)

갑자기 MSN이 울렸다.

안녕하세요

-> 처음보는 사람이었다. 그분이 한마디 더 했다.

팬...입니다.

헉....ㅡㅡ;;;

내가 물었다. MSN어케 아셨나요?

그분 왈 팬이라니까요..ㅡㅡ;;;

헉..ㅡㅡ;;;

눈물이 앞을 가렸다.

지금까지 평범하게 살아왔던 사람이어서 그런지, 팬이라 함은 특정 소수연예인이나 뭐 스포츠스타나 그런사람들만 있을 거라고 했는데 나에게도 팬이 있다니..ㅎㅎㅎ

기분 째졌다 -> 이런...ㅡㅡ;;;

혹시 이글을 보실 그 팬분께 다시한번 깊이 감사드립니다. 해외에 계셔서 보드나라에 놀러오시지 못하겠지만, 꼭 한국에 오시면 게시판에 글 남기시고 놀러와주셨으면 좋겠네요.

혹..다른 팬 여러분 있으시면 언제든지 놀러오십시요...감자나무는 할일이 없습니다...

단...돌은 던지지 마시고...ㅎㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  swyd486 (ID) / 03-11-22 7:00/ 이댓글에댓글달기
  음......
제가 MSN하루에 한번씩 새로 만들면서 띵동띵동 해볼까...요...,ㅡㅡ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-11-22 10:17/ 이댓글에댓글달기
  팬이라 -_-a 부럽습니다요 ㅎㅎ
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-11-22 10:44/ 이댓글에댓글달기
  후훗 ^^// 만쉐~~ ㅎㅎㅋ
  하얀나라 (ID) / 03-11-22 10:48/ 이댓글에댓글달기
  헉.. 누굴까.. 음.. 나두 아무나 말걸어졍~~ 여자면 더 좋구..ㅋㅋㅋㅋ
  wowl95 (ID) / 03-11-22 16:24/ 이댓글에댓글달기
  어떤 팬인지요.. ㅋㅋㅋ 돌은 아닙니다.
팬을 던져 드리지요...잘고르세요 ㅋㅋ
잘못 고르시면 결과는 책임 못집니다.. ^^

팬(fan)1[명사] 송풍기(送風機).

팬(fan)2[명사] 운동 경기·영화·음악 따위에 대한 열렬한 애호가. 또는, 특정 인물에 대한 열렬한 지지자. ...¶야구 팬./팝송 팬....

팬(pan)[명사] ...1.손잡이가 달린, 운두가 낮은 냄비. ...2.촬영기를 좌우로 돌려 전경(全景)을 찍는 촬영 기법. 이동 촬영.
  lagoseo (ID) / 03-11-22 19:25/ 이댓글에댓글달기
  생물학과 학생이라서 감자가 열리는 나무에 관심이 있는거 같습니다.(퍽!);;;
  wowl95 (ID) / 03-11-22 22:55/ 이댓글에댓글달기
  여담으로 여자라면 낚시대로 기다리면 안옵니다..
낚시꾼이면 몰라도 ^^
그냥 그물 던지십시오... ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전