운전면허 맹 연습중,,ㅋㅋㅋ
 이우용

늦게나마 운전면허를 따기위해 요즘 아침마다 학원당기구 있네요.. 아침마다 한시간씩 타는데.. 언제 다 채울런지..ㅠㅠ

대신 오늘은 3시간 타기위해 일찍 퇴근함당...^^...

아~~ 기어변속이 어렵다..ㅡㅡㅋ 다른건 다 잘되는데 기어변속만하면 삽질이니..

오늘 3시간타면 이제 9시간임당.. 담주면 25시간 다 채울거같네요..

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-11-22 11:18/ 이댓글에댓글달기
  파이팅 -_-a 열심히 해서 뚝딱 해치워버리세요 ㅎㅎ
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-11-22 14:20/ 이댓글에댓글달기
  /.cfxdmfas살려죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-11-22 14:22/ 이댓글에댓글달기
  저도 운전면허 따야하는데.. 마땅히 시간이 없네요.. 겨울에 딸까하다가.. 놀러가야하니 않되고.. 큭.
어짜피 봄에 딸수잇으니 봄에 따야졍..ㅎㅋ
  wowl95 (ID) / 03-11-22 16:50/ 이댓글에댓글달기
  전 그냥 시뮬레이션으로만 시간도 없어 실습도 못했는데...
더구나 시험날 차가 언덕쯤에 마구 소나기가 내리더군요.
ㅡ.ㅡ
그래서 감으로 다 때려잡고 들어와보니... 아무도 뒤에 따라오는 사람이 없더군요..ㅡ.ㅡ

주행때도 U턴하는 곳이 공사중이라 차가 빡빡 밀렸는데..
들어와보니 역시 따라오는 차가 ㅡ.ㅡ
하여간 운전은 큰 간과 큰 감이 중요합니다.^^
자 그럼 화이팅 !!!
  wowl95 (ID) / 03-11-22 16:56/ 이댓글에댓글달기
  기억나는 기아 변속은 첫바퀴 들어가기 직전에 살짝 악셀 밟다가(20넘었겠죠.)왼쪽 노란선이 갈라지기직전 기어 바꾸고 고상태로 있다가 노란선 이 다시 붙기시작하기 중간점에서(1초 지남) 다시 기아 바꿔주고 오른쪽 표지판 스칠때 살짝 브레이크(20미만) 그럼 오케이.. ^^
   / 03-11-22 22:30/ 이댓글에댓글달기
  늦게나마라고 하신거보니 연세가 지긋하신가 보네요~
  only4u84 (ID) / 03-11-22 23:25/ 이댓글에댓글달기
  오늘로 면허증 발급받은지 딱 1년 6개월이 되는 날이네요;;
저는 새벽반에 들어서 새벽에 2시간 타고 학교에서 잠자구;; 도로주행은 토요일 4시간 일요일 4시간ㅡㅡ;월요일 두시간 해서 땄습니다.

필기는 가장 맞추기 힘든 점수를 맞았고..70점입니다ㅡㅜ
기능은 100점 합격~ 도로주행 93점 합격-0-입니다.
모두 한번에 패스 했습니다-0-

1종 보통으로 땄는데 정작 몰고다니는 차는 오토니..;;
나중에 군대가서 스틱차 몰면 시동 많이 꺼먹을꺼 같네요^^;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전