파리똥.....
 리누
LCD 모니터에 자꾸 뭔가 얼룩이 붙어서 매번 닦아냈는데

예전 CRT 모니터 쓸때 재채기나 기침 하면서 침 튄거 닦아내던 생각이 나서 그냥 생각 없이 닦았는데 계속 생겨서 왜 그럴까 고민을 많이 했습니다..

원인을 드디어 발견했습니다....

바로 파리똥.. --;

집을 좀 춥게 하고 살다보니.. LCD모니터의 패널에서 나는 열기에 파리 몇마리가 몸을 덥히려고 붙었고, 그 녀석들의 배설물이 모니터에 붙은거였네요.. --;

어쩐지 파리가 많이 달라붙는다 했더니, LCD 패널이 따뜻한....

음.. 또 닦으러 가야겠습니다.

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-11-23 22:53/ 이댓글에댓글달기
  허밍.. 파..리..ㅋ
  only4u84 (ID) / 03-11-23 23:18/ 이댓글에댓글달기
  ㅡㅡ 파리똥이라;; 난감하시겠어요
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-11-24 0:22/ 이댓글에댓글달기
  컥 파리라 -_-;; 난감하겠네요
  박진우 / 03-11-24 11:16/ 이댓글에댓글달기
  어쩐지.. 아버지 사무실 모니터위에 파리들이
옹기종기 모여있더라니..
로그인 | 이 페이지의 PC버전