사토라레..를 보고.. ㅠㅠ
 코샤루 미디어로그가기
정말 감동이군요.. ㅎ ㅑ.. ㅠㅠ

눈물 막나구 엉엉 막울었습니다 ㅠㅠ

우리나라도 저런 영화 한편 쯤있으면 좋으련만..

않보신 분들을 위해 내용은 생략하겠습니다..

정말 최고임.. ^^ 손가락 안에 뽑힐 정도로 ^^ 좋은 작품입니다 햐 ㅠㅠ

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 03-11-24 16:25/ 이댓글에댓글달기
  내용이 코믹같던데.. 전 아직 못보구 있네요.. 꼭 볼려구하면 딴짓을 하게된다는..ㅡㅡㅋ
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-11-24 18:27/ 이댓글에댓글달기
  저도 코믹이라고 알고 봤는데 코믹은 온데간데 없이 않보이고 ^^ 물론 약간의 흐믓?한 부분은 있었지만 전혀 코믹은 아니구요 ^^ 잼써요 꼭 보세요! ^^//
  only4u84 (ID) / 03-11-24 21:11/ 이댓글에댓글달기
  초반엔 코믹이죠^^;;;

식당에서 (맛없네) !!!!!!!

마작하면서 담배피는 환자에게 (폐암으로 죽고싶냐) !!!!!

앞에는 코믹이지만 중 후반으로 넘어가면 감동이...ㅡㅜ

이제 올드보이를 보러 구로 CGA나 메가박스로-0-
  happybug / 03-11-25 8:30/ 이댓글에댓글달기
  전 감동적인 스토리인줄 모르고 봤다가 실망했습니다.
학교가는 길에 "배칠수는 사토라레"란 포스터를 보고 궁금해서 봤는데.. ㅡㅡ;
로그인 | 이 페이지의 PC버전