큰일이네요 ^^
 김효영
헐 이 새벽에 컵라면을 먹고 말았답니다.

오늘은 아무것도 안 먹고 지금쯤 잘려고 폼잡고 있었는디

사무실 동료가 컵라면과 호빵, 김치 등등을 사와서

배부르게 먹어 버렸네요

큰일 ~___~

오늘 일찍자기는 글렀네요 ^^

지금 좀 하는 일이 있어서리 그거 하면서

종종 왔다 갔다 할께요 ...

그럼 ^^

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-11-25 4:30/ 이댓글에댓글달기
  그거 다 살로 갈텐데..ㅎㅎ 근데 몇일전 뉴스 보니 먹는 시간과 살찌는것은 관계가 없다고....
  only4u84 (ID) / 03-11-25 11:15/ 이댓글에댓글달기
  컥! 살 찌려고 무식하게 먹어댄것은 헛수고였나!!ㅡㅜ
  only4u84 (ID) / 03-11-25 11:16/ 이댓글에댓글달기
  아니라고 말해줘여 감자나무님..ㅡㅜ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-11-25 11:46/ 이댓글에댓글달기
  소용없데요 ㅋㅋ 먹고 곧바로자면 다름
  only4u84 (ID) / 03-11-25 17:29/ 이댓글에댓글달기
  으음..;;요새 쫄쫄면-_-b 먹구 누워서 책보다가 그대로 엎어저서 자는 습관이 들었거든요,,^^;;;

설마 이러다가 뱃살만 두둑히 나오는건 아닌지 걱정이ㅡㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전