내 이멜을 보니..
 쿠로링 미디어로그가기
정말로 정다운 내용은 하나도 없군요 스팸에 까패등에서 보내는 메일하고.... 쇼핑몰에서 오는 정보메일정도네요..

흠.. 하긴 편지도 지로가 체운지 오래되었져... 정다운 메일 특히

편지는 참 기뿌게 하는데 말이져....

이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 03-11-26 0:11/ 이댓글에댓글달기
  이제 회원가입할 때 스펨메일 받는 주소를 다르게 적으려 합니다ㅡㅜ
현재는 다음메일로 통일했었는데 약 100통의 메일만 보관하고 나머지는 다 스펨메일이네요ㅡㅜ

저는 핫메일을 스펨메일 전용 창구로 전환하려 합니다^^;;
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-11-26 1:28/ 이댓글에댓글달기
  메일의 90%가 스펨이거덩요...전용창구로 전환할수도 없고...매일 오는 메일은 보도자료하고 머..그런거고 ㅜㅜ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-11-26 14:28/ 이댓글에댓글달기
  정말 -_- 스펨엄청나게 오는듯
  infinity9 (ID) / 03-11-26 19:03/ 이댓글에댓글달기
  저도 엄청 스팸... 한번은 제 친구랑 싸운적이 있었는데..그 친구 이름으로 미안하다길래..열어봤더니 ......; 아주 악성 성인 스팸이였다는...; 그 뒤로 그 친구 보기 더 싫어지더군요..-_-
로그인 | 이 페이지의 PC버전