다나와 최저가를 너무 맹신하자 말자..-_-;;
 쿠로링 미디어로그가기

내가 이런말을 하는건..-_- 실제로 많이 보았기 때문입니다..-_-

용산에는 그 무서운 재포의 내공이 있습니다..-_- 박스야 상가면 우기면 리테일 박스랑

내용물 다 줍니다.. 비니루는 열풍기로 만들면 간단 합니다..-_-;;;

그런건 다나와 최저가보다 더 싸게 팔기도 합니다..-_-;;

너무 맹신하면.. ...-_-;;

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-11-27 0:42/ 이댓글에댓글달기
  맞아요 -_-; 너무 맹신금지 조금은 더든다는;
  Y.W. Ahn / 03-11-27 7:58/ 이댓글에댓글달기
  전 그냥 최저가와 최고가 사이의 어느 지점이 실제 판매가라고 생각합니다.
  jeha7 (ID) / 03-11-27 14:04/ 이댓글에댓글달기
  맞습니다... 저는 다나와 평균가를 참고합니다.^^
평균가보다 싸게 살 수 있으면 만족...
  나의 소원 / 03-11-27 14:58/ 이댓글에댓글달기
  재포는 확실히 문제입니다.제 메인보드야 물건을 구하니까 없어서 받아오는걸 봤지만...(없다고 받아올테니 기다리래서 기다렸더니 몇개 가지고 오더군요.쩝;; 3,40분 기다렸죠.다른데는 없어서;;)
  나의 소원 / 03-11-27 14:59/ 이댓글에댓글달기
  최저가로 파는곳 보면 물건이 없는 경우 많아요.;;
  콘크리트 / 03-11-27 23:13/ 이댓글에댓글달기
  제포도 그냥 중고만 있는게 아니라 A/S센터에서 흘러나온 수리용품, 게임방 폐업 후 남는 용품 등등... 다양합니다.
  지나가다 / 03-11-28 3:20/ 이댓글에댓글달기
  주요부품이 아닌경우는 최저가는 별 의미가 없음.
실제 최저가의 반이하에 거래되는 경우도 보았음
대표적인 것이 PDA
  hy0415 (ID) / 03-11-28 6:53/ 이댓글에댓글달기
  재포를 얼마나 잘하죠?
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 03-11-28 22:59/ 이댓글에댓글달기
  의외로 많답니다..-_-;; ....
로그인 | 이 페이지의 PC버전