인내심의 한계..일지도 모르지만
 최홍진
도저히!!!!

눈이 괴로워서 못참겠네요.

이제 5700Ultra가 풀려서 구매를 해야 겠습니다

역시..제컴에서는 ATi그래픽카드가 석달을 못버티고 떠나버리네요ㅡㅡ
8500 딱 두달-0-쓰고 다른 사람의 곁으로 갔네요

가뜩이나 시력도 좋지 않은데(시력으로 공익갈수 있습니다-0-) 눈에 맞지 않는 화면을 계속보고 작업을 하려니 죽을 맛이네요ㅡㅡ
모니터도 한번 바꿨는데도 으으..

그것보다 게인워드 5700ultra가 25만원대, 자넷 5800이 27만원 게인워드 5900이 36만원대..복잡하게 만드네요ㅡㅡ
다시 5900으로 가자니..괜히 헛짓한것 같고..ㅡㅡ;;;

아! 브로마이드 잘받았습니다^^
감사합니다~♡

이 게시물의 댓글 보기
  이선구 / 03-12-02 2:29/ 이댓글에댓글달기
  조금만 기다리셨다가 5900XT사세요?
판매가격도 거의 25만원대라고 하니 조금만 기다리세요.
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-02 10:25/ 이댓글에댓글달기
  -_- 5700이 가잫좋죠~ 가격대성능비굿
  hy0415 (ID) / 03-12-02 21:44/ 이댓글에댓글달기
  부러움...^^
  only4u84 (ID) / 03-12-02 23:18/ 이댓글에댓글달기
  겜만 한다면 9600pro로 충분하죠..
빠른 프레임 변화때문에 모니터 한곳을 뚫어지게 처다볼일이 없으니까요.
아예 겜을 접고 매트록스 계열로 가버릴까 생각중이기도 합니다ㅡㅡ
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-03 1:11/ 이댓글에댓글달기
  매트록스 굿~~~~나도 그런 뽀다구 나는거 써보고 시프다 ㅜㅜ
  infinity9 (ID) / 03-12-04 19:54/ 이댓글에댓글달기
  저도 5700때문에 굉장히 고민하다가 5900저가형중에 중고로 구해서 쓰고 있습니다.. 그런데 오히려 fx5700쪽을 더 써보고 싶네요..
로그인 | 이 페이지의 PC버전