신발이...ㅡㅡ;
 앞마당확장
친구 아버님상으로 부산에 상가집 갔다가 밤새우고 출상한다고 나오는데 구두가 없어졌네요.제꺼는 구입한지 얼마 안된건데, 이런일이 일어나다니, 집이 경기도라 결국 남포동 나가서 새구두 하나 장만후 신고 집에 왔습니다...ㅡㅡ;;;

그놈에 포커를 8시간동안 치면서 화장실 한번 안갔다온게 후회되네요. 제가 돈에 눈이 멀어서...ㅠㅠㅠ

님들은 상가집가면 구두 조심하시길...즐거운 하루되세요.

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-04 2:11/ 이댓글에댓글달기
  에어 울트라 파짓이군요 ㅎㅎ
  hy0415 (ID) / 03-12-04 2:39/ 이댓글에댓글달기
  다른사람 신발 신다가 무좀이 걸릴수 있다는...ㅡㅡ;
  다소미 (ID) / 03-12-04 9:52/ 이댓글에댓글달기
  --;; 너무 한거 아네여...TT
진짜 잼붙였어...
  only4u84 (ID) / 03-12-04 10:54/ 이댓글에댓글달기
  전 식당에서 한번 잃어버릴뻔했어요
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-04 12:50/ 이댓글에댓글달기
  -_- 헉 정말 그럴수도있겠네요. 조심..
  gyang (ID) / 03-12-04 22:33/ 이댓글에댓글달기
  그래도 포카해서 돈을 따셨나 보군요..
새구두를 사신걸보니...
돈 다 잃으셨으면 대략 낭패일 뻔 했군요.
  namjep (ID) / 03-12-07 2:30/ 이댓글에댓글달기
  저는 상가집갔다가 누가 제 잠바를 입고갔다는...
그리고는 잠바에다 오바이트를...
그리고는 물빨래를해서 다시는 못 입게된 잠바를 쇼핑백에 넣어서 주던군요..
잠바를 두번죽이는 일이 아닌가.. --;;
  하하하 / 03-12-08 10:31/ 이댓글에댓글달기
  하하하 조심하세요
로그인 | 이 페이지의 PC버전