사운드카드 사기가 장난이 아니네요..
 shoo4500 (ID)

필립스 어쿼스틱 엣지로 마음먹었으나 ... 어떤분이 XP 드라이버가 개판이라는 -.-;;

윈98 쓸거면 그거 쓰라더군요 -_-;;;

포르티시모3 7.1 사려니 좀 꺼름직하고 프로디지 살려니 가격의 압박이 -.-;

CMI8738 과 램을 하나 더 살까 보류중인데 ;; CMI 도 약간의 설정만 잘해주면 음악들을때 소

리 예술로 나는군요.^^ 9738드라이버깔고 고음부분을 살짝 좀 올려줍니다 - -

저번에 중고 사블 밸류 만원에 나왔을때 하나 사는건데..실수했네요 . 대략 낭패 --;;

게임아니면 사람들이 사블계열은 잘 추천안하는군요. 음질은 오디지2보다는 6fire 나 프로디

지 쪽이 예술이 라는 평이 많더라구요..오디지 쓰다가 바꿨는데..감동의 눈물까지 흘리셨다는

분도 ㅎㅎ 돈의 압박 ㅋㅋ

P.s 리얼텍 ALC650 사운드카드 정말 소리 탁하군요. 내 인생 최악의 사운드로 기억될듯-_-+

이 게시물의 댓글 보기
  홍홍 / 03-12-04 10:06/ 이댓글에댓글달기
  다행이 제대로 알고 계시는 군요... -_-

엣지는 절대 비추입니다. 포르티시모도 오디오 트랙이 사업을 철수 하는 것으로 봐서는 슬슬 접을 때가 된것 같습니다.(이유야 총판선정에 미달이라고는 하지만, 오디오 트랙이 사업하는 방식을 생각했을때는 이미 한물간듯 하네요.)

ㅎㅎ 갠적으로는 기다리시는 쪽을 추천... 돈이 모일때까지!

kingksh1 / 03-12-04 11:15/ 이댓글에댓글달기
  저 엣지쓰고 있는데..코엑시컬쪽 문제말고는 소리나 이쪽은 예술입니다...드라이버 문제라함은 디코더나 리시버 쓰시는분들 예기죠..
  ryuby (ID) / 03-12-04 12:31/ 이댓글에댓글달기
  저는 프로디지7.1 하고 사블라이브Value2 그리고 AC97(KT266A)에 내장된것.. 이렇게 3가지 사운드 같이 사용합니다. 3개를 비교해보면 확실히 프로디지 음질이 뛰어납니다..차이가 확실히 남... 돈 쫌 들더라도 프로디지를 추천합니다.^^
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-04 12:50/ 이댓글에댓글달기
  육불이 정말 좋다던데 -_-

넘 비쌈 ㅋ

근데 오디지 씨리즈는 훨 비쌈 -_-;
  happybug (ID) / 03-12-04 23:32/ 이댓글에댓글달기
  그냥 오디오 들여놓으세요~ ㅡㅡ;
작년에 오디오페어에 갔었는데, LP 음반 틀어주는데
소리가 장난아니더군요. 잡지에서 소리가 따스하네 어쩌네
하는거 읽고 이해가 안되었는데, 직접 들으니 이해가 오더군요.
전 스피커 바꾸기 전까지 그냥 NF2 내장을 사용하렵니다.
  only4u84 (ID) / 03-12-05 2:01/ 이댓글에댓글달기
  사기 라고 하셔서 사기 당하셨나 했는데 구입하다의 의미였네요^^;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전