이런...ㅠㅠㅠ
 앞마당확장
amd넘어갈려고 바톤 2500 두개 인터넷 주문후 도착한 시퓨가...ㅠㅠ

둘다 45주차네요...ㅡㅡ;

바톤의 경우 45주차는 최악의 시퓨로 평가 받고있는 시퓨인데,

역대 45주차는 오버가 될확률이 거의 없다는군요.

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-06 15:17/ 이댓글에댓글달기
  직접 가서 구매하는 방법밖에는 -_-;

아니면 중고로~
  only4u84 (ID) / 03-12-06 15:46/ 이댓글에댓글달기
  구입하실때 몇주차 보내달라고 하지 않으셨나요?

오버가 되지 않으면 낭패스러운데..-_-;;

그래도 한번 시도를 해보세요^^ 2.2G(3200)으로
  infinity9 (ID) / 03-12-06 16:04/ 이댓글에댓글달기
  에고... 45주차.. 그래도 행운이 있기를 빕니다..
  hy0415 (ID) / 03-12-06 17:04/ 이댓글에댓글달기
  지방이라서 직접구매는 어렵고, 40주차이하는 없다고 하길래 43주차 기대했는데, 45주차가 두개 왔네요
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 03-12-06 20:35/ 이댓글에댓글달기
  내껏도 45주차 같은데... 잘은 안되도 되던데요^^;;;
  유후~ / 03-12-07 9:38/ 이댓글에댓글달기
  전압올려주시면 됩니다... ㅋ 1.825v 주면 2.2G(3200+)로 됩니다...
로그인 | 이 페이지의 PC버전