눈이 내렸어요~
 최홍진
첫눈인가요?

눈이 내렸어요^^

약 두시간 전에 안양에 급히 갈일이 있어서 안양에 갔는데

주차하고 기다리는데 눈이 조금씩 아주 조금씩 내리더군요^^

하나씩 하나씩 간간히 떨어지는걸 봤는데..

기분은 좋네요^^ 눈이 오니까^^;;;;

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-07 23:32/ 이댓글에댓글달기
  제가 사는곳엔 아직 -_-;
  gyang (ID) / 03-12-08 0:48/ 이댓글에댓글달기
  다행입니다. 첫눈이 모르게 슬쩍 와서리...
첫눈으로 함박눈 펑펑 내리면 전 머리쥐어싸매고
정신 착란을 일으킬지도 모를뻔 했습니다. ㅡ.ㅡ
  only4u84 (ID) / 03-12-08 1:10/ 이댓글에댓글달기
  정신착란...(__ )a
  하얀나라 (ID) / 03-12-08 6:09/ 이댓글에댓글달기
  헉.. 눈..ㅠㅠ.. 짐 주행땜시 학원가는데. 큰일이네.. 이긍..ㅠㅠ

제발 눈아 오지마라~~
  mxm301 (ID) / 03-12-08 8:48/ 이댓글에댓글달기
  부천인데.. 무진장오는데요.. 쌓였습니다..
우산안쓰고 출근했는데.. 고생좀 했어요.
  only4u84 (ID) / 03-12-08 11:16/ 이댓글에댓글달기
  헐..지금보니 새벽에 많이도 내렸군요

하얀나라님 주행잘하세요^^
  jfsda (ID) / 03-12-08 17:27/ 이댓글에댓글달기
  여기는 수원인데...
눈이 많이 와서리..ㅋ
학교가는데 학교에 도착하니까 수업종 치네요..ㅋㅋ
하여튼 눈이 오니까 차들이 꼼짝도 못해요
로그인 | 이 페이지의 PC버전