온라인겜을하다가 콜오브듀티데모를 해보고..
 최승현
예전에는 스포츠겜..레이싱겜..등등을 하다가..

요즘에 온라인겜에 약간 빠져있는중인데..

인터넷 돌아다니다가 콜오브듀티란 1인칭액션게임이 눈에 띄더군

요..

외국엔 한창 발매중이구.. 우리나란 한글화 되서 예약판매중이던

데..

이런 2차대전을 소재로한 1인칭게임도 한글화되서 출시되다니..

우리나라도 게임산업 많이 발전했구나 하면서 영문판 데모를 한

번해봤는데..ㅋㅋ

해보고나서 바로 소핑몰에 달려가서 예약구매를 해버렸다는..

정말 잼있더군요.. 전장에 와있는 기분.. 영화속의 한장면 같은..

이거 발매되서 집으로 날아오는 날이 제 생일인데.. 생일선물 제가

자신한테 주는듯..ㅎㅎ

시디날아오면 엔딩볼때까지 잠시 푹빠져야할듯하네요..

싱글깨면 멀티로..ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 03-12-08 20:49/ 이댓글에댓글달기
  잼나죠~~^^.. 사람들 무자게 마니 나오죠~ 멀티두요..
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-09 0:55/ 이댓글에댓글달기
  한번 해보고 싶네요 -_-a
  코코볼 / 03-12-09 21:16/ 이댓글에댓글달기
  메달 오브 아너 란 게임도 비슷한 게임인데 나온지 1년
되었습니다. 물론 한글화 되어서 나왔죠. 회사도 같은회사.
로그인 | 이 페이지의 PC버전